Елена Яковлева спасается от отеков на лице мазью от геморроя
Prt Scr youtube.com  /  Кадр из программы «Судьба человека» (Канал «Россия 1», 2018 год)

Актриса Елена Яковлева уже долгие годы остается одной из самых востребованных актрис, причем как в театре, так и в кино. По долгу службы ей приходится по много часов ходить в гриме, зачастую — это полуторакилограммовая силиконовая маска.

Нелегко давалась Яковлевой роль Бабы Яги. Сначала ей приходилось по пять часов ждать, когда ее загримируют, после — играть в тяжелой маске, а под вечер мечтать о том, чтобы снять ее со своего лица.

При этом Елена Яковлева знает секрет, который позволяет коже хорошо выглядеть даже при таких нагрузках.

«Аптечной мазью от геморроя хорошо мазать под глазами — уходят отеки и темные круги. Это прелесть вообще. И что немаловажно, копейки стоит. Конечно, может кому-то не подойти, вызвать аллергию. Просто наша кожа привыкла к обычным кремам и не реагирует на них. Зато с огромной благодарностью воспринимает витамин Е. Если его наносить на ресницы и брови, их состояние улучшается», — цитирует ее «7Дней».

Работа обязывает Елену Яковлеву всегда оставаться в хорошей физической форме. Чтобы не набирать лишние килограммы, актриса по утрам пьет определенный напиток.

«Два перетертых лимона на полтора литра кипяченой воды. Пьешь натощак и худеешь», — рассказала она.

Елена Яковлева спасается от отеков на лице мазью от геморроя
Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Елене Яковлевой 60 лет. Однако поклонники не перестают удивляться ее моложавому виду. Последнее фото артистки привело их в восторг.

Рейтинг@Mail.ru