Кети Топурия высказалась о сложном характере Пугачевой
Prt Scr youtube.com  /  Надежда Стрелец

В ходе беседы с ведущей YouTube-шоу «Стрелец-молодец» Надеждой Стрелец 34-летняя Кети Топурия вспомнила, как в 2005 году Примадонна пригласила музыкальный коллектив «А’Студио» дать интервью на радио «Алла».

По словам певицы, до этого момента с Пугачевой они пересекались, но не общались. Во время этой встречи характер эстрадной певицы произвел на нее сильное впечатление, отмечает исполнительница.

«Я не из тех людей, которые волнуются, боятся, нет. Я радовалась. У нее сумасшедшая энергетика. Она просто сидит, и, если ты чуть-чуть хотя бы слабоват, она тебя сожрет просто. Когда в начале пути тебя поддерживают такие люди, конечно, ты более уверен в себе. Главное — не зазвездиться», — сказала Топурия.

Стоит отметить, что про сложный характер Аллы Пугачевой рассказывали многие звезды. Примадонну любят обвинять в том, что она могла одним звонком разрушить карьеру начинающего артиста. Сама Пугачева только смеется над подобными домыслами и до сих пор остается одной из самых важных фигур российского шоу-бизнеса.

Рейтинг@Mail.ru