Политолог Марков признался, что едва не сорвал эфир американского ток-шоу
Федеральное агентство новостей  /  Вячеслав Дружинин

Политолог признался, что однажды едва не сорвал эфир ток-шоу на одном из американских телеканалов. Марков не стал указывать название ресурса. Однако отметил, что телеканал относится к числу наиболее популярных. После недавнего обсуждения темы возможной войны между Россией и Украиной его рейтинги могут вырасти.

По словам политолога, самое интересное началось тогда, когда ведущий предоставил ему слово. Позиция российского эксперта не совпала с той, которой придерживался американец и гости студии из Киева. Марков заявил, что война между Россией и Украиной невозможна, но ведущий начал кричать и перебивать эксперта. Однако аргументы и стальная воля политолога в конечном итоге победили.

«В результате ведущий с криком "Я не могу это больше слышать" бросил микрофон и наушники, и выбежал из студии. А все же идет онлайн, поэтому начальники эфира не сразу там поняли, что форс-мажор, что ведущий сбежал», — поделился Марков.

Трансляцию прервали только после завершения монолога российского эксперта.

Ранее сообщалось, что Киев и ряд западных стран последнее время говорят о «вторжении РФ». Москва опровергла подобные слухи.

Рейтинг@Mail.ru