Нострадамус предрек США в 2022 году небывалую инфляцию
wikipedia.org

Мишель де Нотрдам, более известный как Нострадамус, прославился благодаря своим предсказаниям. Большинство из его прогнозов — а их было более шести тысяч — сбывались. По некоторым данным, фармацевт и алхимик заранее предсказал день и даже час своей смерти.

Некоторое время назад эксперты расшифровали одно из пророчеств знаменитого провидца, в котором для Вашингтона нет ничего хорошего. В зловещем для США предсказании Нострадамуса на 2022-й говорится, что Соединенные Штаты пострадают от небывалой инфляции. Также фармацевт был уверен, что в этом году страна начнет терять уважение на международной арене. Он отметил, что американские власти покажут свою неосведомленность и неумелость в ведении дел государства.

Китаю, по предсказаниям провидца, уготован мощный экономический рост. Пекин будет играть роль балансира в мировой экономике, считал Нострадамус. Он предсказал, что новой мировой валютой может стать денежная единица Китайской Народной Республики.

Ранее сообщалось, что множество пророков и провидцев делали предсказания о будущем российского государства. Согласно многим из них, страна сыграет особую роль в мире.

Рейтинг@Mail.ru