Заслуженный артист России и Республики Ингушетия, 59-летний певец Григорий Лепс опроверг слухи о своей госпитализации в психиатрическую клинику. Исполнитель хита «Рюмка водки на столе» заявил, что человеку свойственно иногда срываться.

Артист, столкнувшийся с массой слухов о своем ментальном здоровье, решил расставить все точки над «i» в этой ситуации. Для этого Лепс записал для поклонников видеоролик, который опубликовал в личном Instagram-аккаунте.

Музыкант не стал отрицать, что побывал в больнице, однако сделал он это по собственной воле. Причиной же госпитализации певца стал гипертонический криз. Каких-либо проблем с сердцем или сосудами в ходе медицинского обследования выявлено не было.

«Иногда человек срывается физически: слишком большое напряжение, слишком много работы, слишком много я делал, чтобы быть на плаву. Это не так просто, как кажется - мне уже не 20 лет», - подчеркнула звезда.

Артист вернется на сцену уже 19 декабря в рамках своего праздничного концерта «Рождество с Григорием Лепсом». По словам исполнителя, в мероприятии, которое пройдет в Крокус Сити Холле, примут участие и другие звезды российской эстрады.