Розенбаум раскритиковал Смольный за бездействие в ситуации со снежным коллапсом
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

Северная столица с наступлением зимы в очередной раз пострадала от обильных снегопадов, в значительной степени осложнивших дорожное движение и жизнь переходов, вынужденных вследствие плохой работы коммунальных служб самостоятельно прокладывать себе путь через сугробы.

Ситуация на протяжении длительного времени сохраняла свою актуальность и не сильно изменилась даже тогда, когда столбик термометра поднялся выше 0 градусов, только теперь место сочащихся грязью сугробов на тротуарах заняли слякоть и глубокие черные озера.

«Нехорошо выносить "сор из избы". Но еще страшнее созерцать это, передвигаться по этому и молчать. Мне интересно, когда так называемое градоначальство хоть чуть-чуть подумает о людях, которые вынуждены в этом «беспределе» существовать?» — высказался Розенбаум в своем Instagram-аккаунте.

Губернатор города Александр Беглов ранее заявлял о намерении расширить автопарк спецтехники и с уверенностью говорил, что Петербург на это раз не пострадает от снегопадов. Жители города, которые в первый же день были вынуждены часами простаивать в многокилометровых пробках из-за снега, оптимизм Беглова не разделили.

Рейтинг@Mail.ru