Кассовые сборы нового «Человека-паука» в России превысили полмиллиарда рублей
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Учитывая такую активную динамику, стоит ожидать, что к завершению показов фильма в кинотеатрах итоговые кассовые сборы будут составлять не менее миллиарда рублей.

Прокат третьей части истории о Человеке-пауке в целом очень успешно стартовал на международном рынке. Ранее самый высокий результат был у Великобритании, в которой фильм обогнал кассовые сборы новой части бондианы. Новый абсолютный рекорд был установлен в Мексике, где третья часть «Человека-паука» в первый же день собрала более девяти миллионов долларов, обогнав ленту «Мстители: Финал».

Фильм является продолжением кинолент «Человек-паук: Возвращение домой» 2017 года и «Человек-паук: Вдали от дома» 2019 года. По сюжету жизнь и репутация главного героя Питера Паркера оказывается под угрозой из-за злодея Мистерио, раскрывшего всему миру тайну личности супергероя. Паркер обращается за помощью к Доктору Стрэнджу, но тот делает ситуацию еще опаснее. Ранее портал Oanews писал, что «Человек-паук: Нет пути домой» получил высшие оценки критиков.

Рейтинг@Mail.ru