Лазарев вспомнил, как отказался от воссоединения группы Smash!! ради Евровидения
Global Look Press  /  Natalya Loginova/Russian Look

Лазарев и Топалов, еще будучи юношами, в 2000 году основали группу Smash!!, возымевшую ошеломительный успех среди публики. Однако справиться с колоссальной популярностью, свалившейся на артистов, они не смогли. Группа распалась в 2006 году из-за многочисленных конфликтов и недопониманий. Сергей Лазарев тогда прекратил общение с Владом Топаловым и начал сольную карьеру.

Сейчас, спустя 20 лет после основания группы, певцы вновь поддерживают дружеские отношения и даже решили порадовать фанатов популярного дуэта записью совместного трека. Но о временах юности они все еще вспоминают с сожалением.

«Конечно, первое время мы были не разлей вода, потому что оба из «Непосед», с детства вместе. У нас даже была легенда, что мы двоюродные братья. И реально таковыми себя чувствовали, Влад — родной мне человек. Полтора-два года так и было, а потом начались ссоры, конфликты, скандалы, недопонимания. Постепенно мы страшно переругались, я вынужден был уйти», – рассказал Лазарев «СтарХиту».

Через полгода после того, как группа распалась, Первый канал предлагал артистам воссоединиться ради участия в Евровидении, но Лазарев отказался, заявив, что для него это был бы шаг назад в сольной карьере. Артист также добавил, что в распаде группы виноваты оба участника, а также продюсер Михаил Топалов. Только спустя 15 лет, по словам исполнителя, им удалось наладить отношения и построить еще более крепкую дружбу, чем была у них когда-либо.

Рейтинг@Mail.ru