Актриса театра и кино Кристина Асмус пожаловалась, что пользователи Instagram✱ стали массово отписываться от нее после того, как она призвала всех вакцинироваться от коронавируса.

По словам звезды, она очень тяжело перенесла коронавирус, поэтому посоветовала всем вакцинироваться. Асмус написала об этом под одним из постов в своем Instagram-аккаунте. После этого буквально за два часа от нее отписались около тысячи пользователей социальной сети, оставив злостные комментарии.

Перед подписчиками Асмус извинилась, но не за суть сказанного, а за формулировку. При этом она очень сильно съязвила.

«Ладно, сорян, что написала «вакцинируйтесь» вместо «не знаю, как вы, а я после месяца в больнице все-таки за вакцину». Согласна, это разные вещи. Но вы тоже хороши, блин...» - пишет актриса.

Звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» также пожаловалась, что любая открытость в соцсетях теперь считается проплаченной. Она также в шутку призвала отписавшихся пользователей вернуться, а взамен она перестанет использовать глаголы.

Ранее артистка Кристина Асмус назвала размер официальной зарплаты в Театре Ермоловой. По ее словам, она получает 21 700 рублей в месяц.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ