Певица из хостела заявила, что стала жертвой сексуального насилия со стороны актера Криса Нота. Женщина сообщила, что инцидент произошел 18 лет назад.

Исполнителя роли мистера Бига в сериале «Секс в большом городе» Криса Нота в очередной раз обвинили в изнасиловании. За последнее время третья женщина сделала скандальное заявление. По словам пострадавшей, она работала певицей в хостеле, где актер часто отдыхал и злоупотреблял алкоголем. Однажды он попытался усадить ее на колени.

«Он не слышал "нет", но он услышал, когда я сказала "не здесь" и убедила его, что встречусь с ним в другом месте», - цитирует издание Daily Beast заявление исполнительницы.

Еще две женщины по отдельности направили письма в редакцию The Hollywood Reporter, в которых рассказали, что в разные годы становились жертвами насилия. Одна из собеседниц издания сообщила, что все случилось в 2015 году в квартире актера, а вторая рассказала историю 2004 года. Нот все обвинения отрицает.

Поклонники сериала «Секс в большом городе» могут посмотреть продолжение ленты под названием «И просто так...», которое уже доступно в Сети. В съемках поучаствовала в том числе Сара Джессика Паркер.