Песков: в «дорожном» чемодане Путина лежит ежедневная пачка указов и писем
Prt Scr youtube.com  /  Соловьёв LIVE

Соответствующее заявление представитель Кремля сделал в интервью журналистке Тине Канделаки. Таким образом он рассекретил содержимое чемодана Путина, продемонстрировав объем двумя руками и вызвав улыбку на лице собеседницы. Песков отметил, что в самолете у российского лидера всегда лежат газеты. Путин их иногда просматривает, а вот читать чаще приходится то, что приносит ему в «чемодане» его адъютант, добавил пресс-секретарь главы государства.

«Адъютант приносит, когда он (Путин. — Прим. ред.) просит, чемодан, где ежедневная пачка указов, писем, обращений, справок», — сказал Песков в интервью для телеканала RTVI.

kremlin.ru / Администрация президента России

Ранее представитель Кремля заявил, что Путин является уникальным по харизме человеком и по оставленному следу в истории среди влиятельных мировых политиков. Пресс-секретарь лидера РФ добавил, что бывшие канцлеры Германии Гельмут Коль и Ангела Меркель, экс-президент Франции Жак Ширак, председатель Китая Си Цзиньпин также входят в это число. Об этом он сообщил в эфире телеканала RTVI.

Рейтинг@Mail.ru