Захарова считает, что после смерти отца в «Ленкоме» царит беспредел
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Заслуженный деятель искусств России Марк Варшавер занял должность художественного руководителя «Ленкома» после смерти Марка Захарова. Дочь покойного режиссера продолжает служить в театре после смерти отца и видит все, что там происходит. В одном из последних интервью она высказалась о переменах в худшую сторону в жизни культурного учреждения.

«Нынешний директор нашего театра похож на одного из героев пьесы Шварца "Тень". Сорок лет он стоял за спиной у отца, а теперь завладел одним из лучших театров и за два года превратил его в стационарную антрепризу. При жизни отца этот человек молчал, а последние два года он дает бесконечные интервью», — заявила Захарова в разговоре с «Собеседником».

Актриса считает, что Варшаверу совершенного нечего сказать о творчестве, так как в последнее время он публично славит себя и пересчитывает пенсии артисток, пишет OAnews.

Александра Захарова высказалась о дружбе покойного отца с Марком Варшавером. По ее словам, ничего подобного не было, но актер не согласился и выступил с опровержением.

Рейтинг@Mail.ru