Жена Лепса накануне развода получила от певца ювелирную компанию в подарок
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Певец и его любимая женщина прожили в брачных узах два десятка лет. Месяц назад Шаплыкова подала на развод. Новость об этом шокировала широкую общественность, которая была уверена в крепости супружеских отношений звездной семьи.

Теперь мужу и жене предстоит пережить раздел миллиардного имущества. Судя по всему, исполнитель не планирует проявлять собственническое чувство в этом вопросе. Артист уже начал передачу части принадлежащих ему активов матери своих детей. По информации издания kp.ru, музыкант даровал Шаплыковой ювелирную компанию «Джи Эл Джуерли».

Лепс и соучредитель бизнеса Сайда Хусуев 15 декабря вышли из совета руководителей компании. С того дня единственной и полноправной владелицей бизнеса является Анна Шаплыкова. Только в прошлом году «Джи Эл Джуерли» принесла семье около 18 миллионов рублей заработка.

Первое слушание суда по иску жены певца назначено на 20 декабря. Последние дни в прессе появляются сообщения о тяжелом состоянии Лепса на фоне развода. Согласно публикуемым материалам, он уже несколько раз подвергался экстренной госпитализации, после которой возвращался домой.

Рейтинг@Mail.ru