Певица Бритни Спирс заявила, что больше не появится на сцене
instagram.com  /  @britneyspears

Популярная певица отказалась от публичных выступлений несколько лет назад. Многие поклонники исполнительницы ждали, когда состоится ее триумфальное возвращение. Судя по последним заявлениям Спирс, никогда.

Обладательница премии «Грэмми» разместила на своей странице в Instagram новую запись. В тексте к публикации звезда раскрыла свое истинное отношение к концертной деятельности.

«Мои первые три года гастрольной жизни были замечательными, но после этих бесконечных туров и бешеного темпа, в котором я жила, не думаю, что когда-нибудь захочу это повторить! Я ненавидела это», – написала она.

Спирс не стала скрывать и свои чувства к отцу. Певица призналась, что тот заставлял ее работать почти до изнеможения, так что любить ей родителя особо не за что.

Через какое-то время поп-исполнительница удалила пост. Ее поклонники надеются, что такой жест автоматически отменяет ранее сделанное знаменитостью заявление.

Звезда находилась под постоянной опекой отца больше 13 лет. Все эти годы он тщательно контролировал финансовые потоки Спирс, ее передвижения и даже личную жизнь. Только 12 ноября этого года суд освободил Джеймса Спирса от опекунских обязанностей.

Рейтинг@Mail.ru