Российский певец Филипп Киркоров признался, что несколько лет назад пережил предательство. После того случая король российской эстрады потерял доверие к людям.

Исполнитель хита «Цвет настроения синий» на днях побывал на премьере фильма «Елки-8». В новогодней комедии артисту досталась одна из главных ролей. Певец пришел на мероприятие вместе со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином.

Во время беседы с журналистами Киркоров неожиданно разоткровенничался. Он признался, что много лет назад пережил болезненное предательство. По словам артиста, после неприятного опыта он настороженно относится даже к ближайшему окружению и доверяет только своему отцу и детям.

«Не хочу вдаваться в подробности, но есть определенные рамки, за которые никому больше зайти не удастся. Дети, папа - все: больше никого я к себе не подпущу. Потому что люди очень коварно этим пользуются. В моей жизни был особенный урок, и я не хочу повторения», - сообщил артист корреспондентам.

Киркоров добавил, что после той неприятной ситуации человек, которому он доверял, завладел его аккаунтом, получив доступ к личной переписке и другим важным файлам. Наученный горьким опытом певец призвал не доверять посторонним.

На этой неделе в Сети оказалось фото Филиппа Киркорова, который целовался с неизвестной женщиной. В кадр попали только нос и губы незнакомки. Многие поклонники решили, что это была мать Тимати Симона Юнусова.