Актриса Макеева раскритиковала родителей за неумение воспитывать детей
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Она предложила своим подписчикам вспомнить всех знакомых с детьми и оценить их на адекватность. Артистка заверила, что «нормальных» окажется всего парочка. Остальные же являются лишь «особями, что произвели дитя на свет».

Подписчики раскритиковали высказывание Макеевой. Они напомнили актрисе, что та все еще не имеет своих детей, поэтому не может рассуждать об их воспитании.

Актриса Макеева раскритиковала родителей за неумение воспитывать детей
instagram.com / @malkov_roman_mr

«Что за зацикленность на тему "роди, потом говори"? Вы мало видели бездарных родителей? Так вспомним все сейчас родительские чаты в школах и свои эмоции по поводу мамочек, сводящих с ума вас и ваш телефон! Не поверю, что у каждого из вас не было такого милого опыта, когда какая-то сумасшедшая мамочка не достала пол класса своими воплями, что ее сын или дочь недооценивают в классе», — отметила знаменитость.

Нашлись и те комментаторы, которые заверили, что в затронутом вопросе не стоит быть настолько категоричными. Все люди разные, среди них есть и хорошие, и плохие родители.

Анастасия Макеева уже больше года остается участницей скандала, произошедшего на фоне ее романа с Романом Мальковым. Мужчина бросил жену с четырьмя детьми и переехал жить к новой возлюбленной. Летом пара отметила пышную свадьбу.

Рейтинг@Mail.ru