Избранник Распутиной разводится с официальной женой после 23 лет отношений с певицей
instagram.com  /  @masharasputina_official

Теперь же Захаров принял решение развестись. Бракоразводный процесс намечен на февраль следующего года. При этом его прошлый семейный статус не сильно беспокоил певицу.

Захаров и Распутина обвенчались в 1999-м году, а в отношениях они уже и вовсе 23 года. Как сообщила сама знаменитость в шоу «Секрет на миллион», ее избранник был женатым человеком лишь по бумажкам. На вопрос о том, почему Захаров не хотел развестись все эти годы, Распутина заявила, что подобная тема ее мало волновала, и это является личным делом Виктора.

«Это уже вопрос к Виктору Евстафьевичу. Я знаю, что у него затруднения были с этой его женушкой. Потом вроде бы все это забылось, потому что знаешь, когда все хорошо, и забывается все... Живешь и живешь», — поделилась Мария.

При этом, призналась артистка, она настаивала на свадьбе, но возможности не было. Сейчас же желание свадебного торжества пропало. По мнению Марии, организовать праздник можно в любом случае, однако после 23 лет совместной жизни он будет «искусственно надутым».

Рейтинг@Mail.ru