Провидица из Казахстана Лион предсказала высадку российских космонавтов на Луну
Prt Scr youtube.com  /  Вера Лион

Лион посоветовала людям быть готовыми ко всему, включая самые неожиданные события. Ясновидящая уверена, что Россия продолжит двигаться по пути отказа от доллара. По ее мнению, страна через какое-то время вовсе перестанет пользоваться иностранной валютой, информирует Predskazanie.ru.

Вера Лион, которая является ученицей знаменитой Ванги, спрогнозировала и значительные изменения санкционного режима западных стран в отношении России. Казахстанская предсказательница заверила, что некоторые ограничения против Москвы будут отменены. Она не стала уточнять, почему это может произойти.

Провидица рассказала не только о политической жизни в 2022 году. В будущем она увидела возможность для российских космонавтов высадиться на Луне. Она обратила особое внимание, что состав миссии будет интернациональным. Участниками экспедиции, кроме граждан РФ, станут представители государств СНГ.

Самым интересным стал ее следующий прогноз: российская миссия, вероятно, обнаружит доказательства, что на Луне до сих пор не было ни одного человека.

Рейтинг@Mail.ru