Телеведущая Виктория Боня поделилась с поклонниками подробностями своей личной жизни. Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» призналась, что не планирует выходить замуж за русского мужчину.

Недавно стало известно, что Виктория Боня выходит замуж. Телеведущая обратилась к соотечественницам и заявила, что те могут вздохнуть с облегчением, так как она не планирует связывать свою судьбу с русским. Оказалось, что избранником звезды стал иностранец.

«Я не собираюсь замуж за русского человека. Женщины России, расслабьтесь!» - высказалась Боня в эфире YouTube-шоу FAMETIME TV.

По словам телеведущей, она и ее будущий супруг знакомы уже давно. В прошлом у них даже были отношения, но по определенным обстоятельствам им пришлось разойтись. Спустя время Виктория Боня и ее возлюбленный иностранец вновь начали встречаться. Звезда «Дома-2» также заявила, что намерена родить детей от своего избранника.

Боня никогда не была замужем. На протяжении долгого времени телеведущая состояла в отношениях с бизнесменом Александром Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину.