Фигурист Илья Авербух отметил свой 47-ой день рождения на льду. В честь праздника он поставил шоу «Зима в Подмосковье», в котором приняли участие знаменитые спортсмены.

Кульминацией программы стало выступление именинника с молодой женой Елизаветой Арзамасовой. Супруги исполнили трогательный танец, который репетировали целый год, рассказал фигурист Алексей Ягудин. Спортсмен признал мастерство и талант своего коллеги Ильи Авербуха, который придумал концепцию номера всего за 20 минут.

«Сегодня будет мировая премьера - Арзамасова и Авербух. Люди в очереди стоят от Серпухова до МКАДа, чтобы посмотреть танец влюбленных. Они репетировали целый год, и когда Илье исполнилось 47 лет, они решили создать что-то уникальное», - отметил он.

Пока Ягудин записывал Stories в Instagram✱ и оценивал выступление влюбленных, в кадре появилась чемпионка мира Евгения Медведева. Фигуристы решили подшутить над Авербухом и Арзамасовой, заявив, что паре чего-то не хватило, можно было постараться и побольше. Коллеги поставили имениннику и его жене всего 5,2 балла и пожелали больше работать.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ