Коллеги Лепса связали недавний гипертонический криз музыканта с предстоящим разводом
Global Look Press  /  Павел Кашаев

Певица Лариса Долина первой проговорилась о проблемах со здоровьем Григория Лепса. Она пожелала музыканту скорейшего выздоровления. В Сети и прессе начали появляться слухи о госпитализации исполнителя. Спустя некоторое время он сам вышел на связь, записав видеообращение.

«У меня был гипертонический криз. Не очень страшный, но я решил лечь в больницу и пролежал там один день, меня прокапали, все в порядке», — сообщил Лепс.

Он также заверил, что предстоящий концерт обязательно состоится. Коллеги музыканта также отметили, что представить новогодние мероприятия без участия Григория Лепса невозможно.

Коллеги Лепса связали недавний гипертонический криз музыканта с предстоящим разводом
wikipedia.org / Okras / CC BY-SA 4.0

Ведущая программы «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева задалась вопросом, почему после 20 лет брака супруги решают развестись. Артист Андрей Григорьев-Апполонов предположил, что Лепс и его жена Анна Шаплыкова просто «замучились». Шура также затронул тему алкоголя и заверил, что в шоу-бизнесе частое употребление спиртных напитков является нормой.

«Я не женился, чтобы не было потом таких вот разводов и гипертонических кризов. У меня нет проблем, я таблеток не ем», — заявил Богдан Титомир.

Заседание суда по разводу Лепса назначено на 20 декабря. Супругам предстоит поделить дорогостоящую недвижимость и 20 машин.

Рейтинг@Mail.ru