Что ждет знаки зодиака стихии воздуха в наступающем году? Об этом рассказала астролог Татьяна Кирилова в новом прогнозе для «Слово и Дело».

Для Близнецов год нестабильный, несущий перемены и обновления в разных сферах жизни. Придется приложить усилия и жить не будущим, а здесь и сейчас, наслаждаться всеми моментами, которые предоставляет им жизнь.

«Начало года готовит вас к позитивным изменениям в вашей жизни на многих фронтах. Это может вас беспокоить и создавать напряжение, но вы должны знать, что эти перемены для вас благоприятны», - рассказывает астролог Татьяна Кирилова. - «Ретроградность Меркурия в январе и феврале будет способствовать улучшению и расширению вашей недвижимости, а также увеличению вашей семьи. Февраль на вашей стороне, и многие моменты будут разрешаться чудесным образом. Жизнь будет вовремя посылать к вам нужных людей».

Март - благоприятный период для всех начинаний, важно только следить за своим здоровьем. Возможны судьбоносные встречи и любовные романы. В апреле нужно внимательнее отнестись к своим обязанностям, можно допустить ошибку и потерять свой авторитет. Возможны аварии на дорогах и травмы в путешествиях. Астролог советует Близнецам быть экономными и не поддаваться эмоциям при покупке товаров. Желательно начать копить свои денежные средства.

Затмения в мае могут подарить Близнецам неожиданные путешествия. Но из-за непредсказуемости Урана в этих поездках важно не расслабляться полностью - в особенности за рулем. Вторая половина мая может подорвать здоровье и внести хаос в привычный рабочий ритм. Предстоит поберечь свою репутацию и не делиться ни с кем ничем лишним, держать язык за зубами. Стоит по возможности использовать это время для поездок в санатории.

«Июнь также будет активировать ваш дом путешествий. Вы можете использовать это время для отпуска и поездок на свою родину. Меняется ваше мировоззрение, но не противьтесь переменам», - предлагает Татьяна Кирилова. - «Июль же откроет перед вами новые финансовые возможности, но для этого надо потрудиться. Не давайте в это время никому в долг, деньги обратно не вернутся. Все финансовые сделки с друзьями будут сомнительными и под большим вопросом, не поддавайтесь искушениям».

С третьей декады июля и по середину августа наступит очень аварийный и травмоопасный период. Стоит избегать любых дел, рискованных, прежде всего, для здоровья. Это хорошее время для посещения тренингов и обучения.

Сентябрь лучше посвятить своим детям и любимым, а также наведению красоты и порядка в своем жилище. Это время для того, чтобы вспомнить о своих увлечениях, о том, что приносит радость. Лучшего момента для занятия творчеством не придумать.

«Затмения октября и ноября заставят вспомнить о здоровье. Дел и обязанностей может прибавиться, а энергетический потенциал может быть слабый. Не упускайте возможности отдохнуть и расслабиться», - советует астролог. - «Декабрь на первый план вынесет партнерские и договорные отношения, которые придется пересмотреть. Возможно, вы решите поменять место работы или перейти на другую должность».

2022 год - время подведения итогов, для Весов окупятся их труды в прошлом году. Семья и дом будут радовать. Меняется уклад жизни, а вместе с ним и род деятельности. В начале года дела Весов все так же связаны с арендой и покупкой недвижимости, ремонтом, семьей.

Ретроградность Меркурия во второй половине января добавит хлопот. Февраль помогает справиться со всеми задачами с хорошим бонусом и поддержкой от партнеров. А также может наградить тех, кто мечтал о потомстве.

«Март продолжает быть плодовитым месяцем во всех смыслах», - отмечает Татьяна Кирилова. - «Это благоприятное время, когда можно насладиться результатами своего труда. Март также даст старт всем новым начинаниям. Главное - не расслабляться в апреле. Этот период принесет напряжения в бизнесе и конфликты с партнерами. Стоит заранее проговаривать, чего вы ожидаете от других. Черная Луна будет искушать вас властью - не поддавайтесь».

Затмения мая внесут коррективы в финансовые проекты Весов. Возможно, им придется воспользоваться чужими ресурсами или обратиться за кредитами в банк.

Июнь придется посвятить наведению порядка в бизнесе. Это хорошее время для доработки своих творческих проектов. А еще на горизонте могут появиться бывшие возлюбленные.

«Июль продолжает концентрировать ваше внимание на профессиональном развитии и с последней своей декады до середины августа переключает ваше внимание на выработку новых стратегий и построения новых финансовых целей», - рассказывает Татьяна Кирилова. - «Уже в сентябре вы почувствуете, что вам необходим отдых, и желательно найти для этого время».

Затмения октября и ноября задают новый цикл и новый старт в деятельности представителей воздушного знака, что обязательно скажется на их финансах. Декабрь же стоит посвятить своему образованию, планированию путешествий и продумыванию рекламной кампании в 2023 году, рекомендует астролог.

2022 год полностью открывает перед Водолеями новые двери, в которые они, возможно, успели зайти еще в 2021 году. Они обретут новый статус и профессию, максимально задействуют свои творческие способности и свой креатив. Те, кто мечтал о семье и недвижимости, также реализуют свои планы.

«В январе вы все еще будете чувствовать, что не нашли свою колею, и идти вперед, доверяясь только своей интуиции, но уже в феврале вы ощутите долгожданный ветер перемен, и новые события не заставят себя ждать», - обещает Татьяна Кирилова. - «В январе направьте свою энергию на творчество, где необходимо ваше нестандартное видение красоты. А февраль принесет с собой второе дыхание. Только не уходите в загул, используйте эту энергию для своей самореализации».

Февраль наполнен множеством шансов. Среди них - новые знакомства и новые романы, реализация новых идей в жизни, рождение нового бизнеса, а также благоприятны все сделки с недвижимостью.

Март продолжит радовать вас ценными дарами. Это время обретения новых источников доходов, заключения удачных договоров и контрактов.

Апрель будет напряженным месяцем, предстоит много рабочих встреч, переговоров. Могут встретиться нечестные люди, из-за которых возникнут проблемы. Все договоренности стоит фиксировать на бумаге и тщательно проверять заполнение бумаг. Переизбыток эмоций может сказаться на здоровье, предстоит заняться профилактикой.

«Затмения мая сулят выгодные сделки с недвижимостью, а также благословляют вас на ремонт или строительство дома. Ваша деятельность будет очень активной и напряженной, но финансовые результаты будут вас очень радовать», - отмечает астролог. - «В начале июня стоит позволить себе отдохнуть. Полезно и в этом месяце заниматься профилактикой здоровья. Для вас это аварийный и травмоопасный период, будьте осторожны».

С третьей декады июля по середину августа Водолеев ждет активное партнерство, заключение сделок, подписание контрактов. Могут быть конфликты. Возможен переезд, смена места жительства. В сентябре астролог призывает быть осторожными в поездках и путешествиях. В это время появится необходимость повысить свое образование.

Затмения октября и ноября четко обозначат деятельность воздушного знака, помогут определиться с профессиональной направленностью. Водолеи обретут новый статус, смогут создать семью и решить вопросы с недвижимостью.

В декабре важно посвятить себя детям и общению с теми, с кем давно не встречались. Не стоит также садиться в машину к неопытным водителям и самим лихачить за рулем.

Это интересно: Овен, Лев, Стрелец: гороскоп на 2022 год для огненных знаков зодиака