"

В 2022 году на первый план выйдут личные отношения. Прогноз на будущий год специально для «Слово и Дело» составила нумеролог Ирина Дудко.

Нумерологический прогноз рассказывает об энергиях, которые будут влиять на жизни людей. Будущий год состоит из трех двоек, которые при сложении образуют цифру 6. Это энергия любви и войны. В данном случае хорошо подходит фраза: «От любви до ненависти один шаг». На первый план выйдут отношения с другими людьми и окружающим миром.

Больше всего энергию 2022 года на себе почувствуют люди, рожденные 6, 15 и 24 числа. А также те, кто появился на свет в июне и у кого число судьбы - 6. Если при сложении цифр вашего года рождения получилось 6, то в будущем году вы сильнее остальных почувствуете энергию любви и войны.

По словам нумеролога, в 2022 году у многих есть шанс встретить свою вторую половинку. Другие смогут узаконить отношения - год будет удачным для заключения брака, а также для рождения детей. Успехом обернется в будущем году и создание бизнеса, деловое партнерство.

Но помимо вышеперечисленных положительных моментов, люди столкнутся и с определенными сложностями и опасностями. В первую очередь это касается отношений. Не исключены конфликты на пустом месте между партнерами. Те люди, которые находятся в зависших отношениях, могут принять решение об их разрыве, чтобы в будущем найти более подходящего спутника жизни. Кроме того, если бизнес ведется в партнерстве и нет возможности договориться - есть риск, что дело развалится. Кто-то из россиян может принять решение о смене работы.

Нумеролог предупреждает, шестерка - это закрытое число, при котором люди копят в себе как хорошее, так и плохое.

«Вам ни в коем случае нельзя смотреть на других, необходимо научиться принимать себя, выработать свой собственный стержень. Не стоит зависеть от мнений и суждений о себе других людей. Откройте свое сердце любви и не ждите ее от окружающих. Шестерка также про красоту: если вы умеете что-то делать руками и это получается очень красиво - монетизируйте свое дело», - советует нумеролог.

Это интересно: Овен, Лев, Стрелец: гороскоп на 2022 год для огненных знаков зодиака