Вадим Манукян опроверг слухи о заброшенной могиле Валентины Легкоступовой
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Певица ушла из жизни 14 августа 2020 года в результате закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга, часть праха артистки была захоронена на Троекуровском кладбище. В последнее время ряд спикеров критикуют семью погибшей за то, что на ее могиле до сих пор не был установлен памятник. Друг певицы Вадим Манукян возмутился тем, что недовольные даже не удосужились посетить могилу артистки, прежде чем позволять себе подобные заявления. Он также поделился фотографией памятника, который был недавно установлен на могиле Валентины Легкоступовой.

«Сколько же в последнее время различные спикеры вылили лжи на семью моей подруги Валечки. Семья с самого начала говорила о том, что к 30 декабря памятник Валентине Легкоступовой будет стоять. Меня возмущает то, что даже после этого недобросовестные спикеры продолжают говорить о том, что памятника на могиле нет и что там только крест. Они хоть на могиле были? Бог им судья», — высказался Манукян.

Он также добавил, что памятник Легкоступовой был установлен даже раньше назначенного срока, и выразил соболезнования семье погибшей певицы.

Рейтинг@Mail.ru