Неожиданная война начнется в день пяти двоек, пророчила ясновидящая Ванга, рассказал друг предсказательницы Сергей Косторной.

Соответствующее заявление он сделал в эфире программы «На самом деле. Предсказание Ванги», объяснив, что значит «день пяти двоек». По его словам, произойдет катаклизм, в результате которого могут погибнуть миллионы людей.

«В зеркальный день погреемся на солнышке, а когда сойдутся пять двоек, наступит темный и долгий день», - передал Косторной слова Ванги.

Изначально, толкователи предсказания считали, что этот день может наступить в 2020 или в 2021 году. Однако сроки были сдвинуты, поскольку произошли другие пророчества Ванги на более ранний период: падение крупного метеорита в Китае, борьба с пандемией во всем мире, а также ряд других мелких катаклизмов. По мнению экспертом, самое опасное и жуткое время ждет человечество впереди: наступит оно либо 2, либо 20 февраля 2022 года. Помимо этого, в Ульяновске случилось нечто, что можно считать неким «предзнаменованием».

Ранее болгарские СМИ опубликовали очередное предсказание Ванги о том, что мир ждет в 2022 году. По их данным, в медицине может произойти большой прорыв.