Ирина Хакамада убеждала Владимира Сиротинского продолжить лечение незадолго до смерти
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Хакамада заявила, что не собирается оплакивать супруга в социальных сетях, поскольку не считает себя «наемной инстаграмной плакальщицей». По словам звезды, со смертью мужа ушли и все ее страхи.

«Кроме этого, я пережила уже столько всего! У меня ребенок болел раком. И выжил. Я ходила к террористам на "Норд-Ост", зная, что меня могут убить или оставить в заложниках... Нет смысла посвящать целый курс смерти мужа. К тому же вряд ли я кому-то помогу, сама пока не знаю, как пережить потерю. Разве это легко? Умер человек, с которым мы жили 25 лет, и вы его забыли? Я пока это не пережила. Буду смотреть», — рассказала Хакамада в интервью Psychologies.

Собеседница издания незадолго до смерти супруга отдыхала в США, после чего отправилась с Бразилию. Создавалось впечатление, что Хакамада была счастлива, однако на самом деле она уже тогда тревожилась из-за здоровья перенесшего сложнейшую операцию на сердце Сиротинского. Политик уточнила, что, терзаемая тревогой, она уговаривала любимого продолжить лечение, однако Сиротинский отказывался, передает «ДНИ24».

Рейтинг@Mail.ru