Виктор Салтыков раскритиковал музыкальные данные Ксении Собчак
Global Look Press  /  Анатолий Ломохов/Global Look Press

Певец Виктор Салтыков не поддерживает моду на запись песен блогерами и непрофессиональными музыкантами. Большинство из них, по мнению артиста, не отличаются талантом — в частности телеведущая Ксения Собчак.

Салтыков всю жизнь посвятил сцене и знает, насколько трудно раньше было пробиться в шоу-бизнес. Сегодня для того, чтобы стать известным, достаточно опубликовать ролик в интернете.

«Раньше артиста показывали на ТВ, и через пару дней он становился популярным и узнаваемым. А сейчас в интернете очень много мусора. Нет многообразия ярких исполнителей. Мало кто собирает стадионы. Блогеры мне не очень нравятся, единицы профессиональных, которые несут в общую массу интересную и полезную информацию», — заметил он.

Владимир Салтыков пытался ознакомиться с творчеством молодых блогеров, но считает, что это «ересь». Некоторых непрофессионалов артисту удалось услышать живьем, что произвело на него особое впечатление.

«А что, они еще и поют? Я слышал, как поет Собчак, чуть слух не потерял», — высказался он.

Виктор Салтыков раскритиковал музыкальные данные Ксении Собчак
Prt Scr youtube.com / Первый канал

При этом Салтыков согласен, что нельзя оставаться позади трендов, поскольку молодые слушатели плохо воспринимают ретро-песни.


Это интересно: «Кидала в меня ножи»: Виктор Салтыков рассказал о жизни с бывшей женой

Рейтинг@Mail.ru