Экстрасенс Атие поделилась неутешительным прогнозом на 2022 год
pexels.com  /  RODNAE Productions

Экстрасенс заявила, что людей ждут сложные и мрачные времена. Человечество совершенно перестало заботиться о природе, поэтому в следующем году следует ждать ответ в виде природных катаклизмов и неприятностей. Однако серьезную опасность будет представлять пандемия коронавирусной инфекции.

«Мор всегда находится рядом, ждет подходящего момента, как только человечество ослабевает духовно, тут же открывается ящик Пандоры — так было, есть и будет всегда», — сообщила провидица.

Экстрасенс Атие поделилась неутешительным прогнозом на 2022 год
pexels.com / RODNAE Productions

В прогнозе есть упоминание о некоем финансовом кризисе и крахе доллара. По мнению ясновидящей, люди потеряют покой из-за нестабильного курса, в опасности окажутся даже крупные бизнес-проекты, а предприниматели будут на грани банкротства. После этого наступит инфляция. Она заставит человека маниакально потреблять все, что он видит, что сделает планету уязвимой перед другими внешними опасностями.

«Нас ждут ураганы и подводные взрывы природного газа, лесные пожары и чудовищная жара, загрязнение мирового запаса кислорода и пресной воды. Своими руками мы творим свою будущую реальность, вот только жить в ней будут наши дети», — подчеркнула Атие.

Звезды говорят, что Овнов, Близнецов, Скорпионов и Водолеев ждет финансовое благополучие в 2022 году. Такой прогноз сделал известный российский астролог Павел Глоба.

Рейтинг@Mail.ru