Гарфилд и Магуайр могут появиться в будущих проектах Marvel и Sony
Кадр из фильма «Новый человек-паук»

Кинокомикс «Человек-Паук: Нет пути домой» от режиссера Джона Уоттса произвел настоящий фурор появлением предыдущих версий супергероя от Гарфилда и Магуайра. В США сборы фильма «Человек-Паук: Нет пути домой» после первого уик-энда составили более 250 млн долларов. В России кинолента также побила рекорд по сборам, заработав в день премьеры более 392,5 млн рублей с учетом предзаказа билетов.

Сразу после успеха кинокартины в Сети начали распространятся слухи о будущем киновселенных Sony и Marvel. Один из авторитетных инсайдеров написал, что Гарфилда и Магуайра планируется задействовать в сюжете «Секретных войн».

«Marvel хочет увидеть Тоби и Эндрю в "Секретных войнах"», — заявил инсайдер в Twitter.

Сейчас это стало возможным, так как недавно обе студии начали активно задействовать мультивселенную, перемещая героев своих фильмов между мирами и создавая новые альтернативные реальности, а в комиксах «Секретные войны» как раз присутствуют множество кроссоверов, что может привести к возвращению версий Человека-Паука от режиссеров Сэма Рэйми и Марка Уэбба.

Отметим, что в актерском расписании Тоби Магуайра на данный момент должно быть достаточно свободного места, поскольку он мало где задействован. Та же ситуация и у Эндрю Гарфилда, который, к слову, уже давно изъявлял желание вернуться к роли дружелюбного соседа.

Рейтинг@Mail.ru