Тарасов ответил оскорбившей его Бузовой
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Поднимаясь на сцену за наградой «Fashion-артист года», Бузова увидела в зале экс-возлюбленного, с которым прожила в браке пять лет, и решила прилюдно его унизить, произнеся целую речь.

«Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава богу, конечно. А вот он, машет с галерки. Как всегда!» — заявила певица.

Как пишут «Актуальные новости», знаменитость посчитала, что глядя на «икону стиля» и одну из самых известных девушек в стране, ее бывший возлюбленный думает только о том, какой же он «дурак» и как мог ее потерять.

В заключительной части своей речи телеведущая отметила, что не может долго оставаться на вечеринке, так как она, как всем известно, «просто нарасхват».

«Дело в том, что не смогу долго здесь находится, потому что я не без дел. У меня дела завтра с семи утра, поэтому я желаю всем прекрасного вечера!» — произнесла Бузова.

Тарасов не смог пропустить эти оскорбления мимо ушей и тоже поднялся на сцену для ответной речи.

«Я желаю Оле счастья, желаю найти такую же любовь, которую нашел я. Люблю своих жену и детей. Спасибо тебе за все, моя любимая!» — сказал футболист.

Напомним, после развода с Бузовой Тарасов женился на модели Анастасии Костенко. Этот брак стал для футболиста третьим по счету. За почти четыре года совместной жизни у них родились трое детей, самому младшему из которых скоро будет два месяца.

Рейтинг@Mail.ru