Принц Гарри и Меган Маркл хотят завести еще одного ребенка
Prt Scr youtube.com  /  Nicki Swift

Два года назад в интервью для британского издания Vogue принц Гарри пообещал защитнице природы Джейн Гудолл завести максимум два ребенка из-за риска перенаселения планеты. Однако, как заявляют близкие к паре источники, Меган Маркл и ее супруг пересмотрели свое решение и готовы снова стать родителями.

«Они считают, что могут внести более позитивный вклад в мир, воспитывая умных, информированных детей, которые будут такими же во взрослой жизни. Они считают, что это перевешивает экологические риски», — рассказал источник изданию New Idea.

Также супруги объяснили планы на третьего малыша желанием своего сына Арчи расти вместе с братом. Наследник пары понимает, что у них с сестрой Лилибет разные интересы, поэтому звездные родители согласились исполнить его мечту.

Напомним, что изначально заявление Меган Маркл и принца Гарри о желании иметь только двух детей некоторые пользователи Сети восприняли как очередную нападку на герцога и герцогиню Кембриджских, которые в то время обзавелись третьим ребенком и уже говорили о планах на четвертого.

Рейтинг@Mail.ru