Раскрыты райдеры «Иванушек» и Верки Сердючки для новогоднего гала-концерта в Дубае
instagram.com  /  @apollonov_ag

Берин объяснил, что во время концертов организаторы уделяют райдерам артистов особое внимание. По его словам, Андрей Данилко, который больше известен в амплуа Верки Сердючки, просит украшать свою гримерную 299 белыми розами. Более того, из-за плотного графика артиста договариваться о 40-минутном выступлении Сердючки организатору пришлось за 1,5 года до назначенной даты.

На фестивале выступит и группа «Иванушки International». Организатор отметил, что с ними тоже пришлось долго обсуждать условия.

«Ребята прислали райдер, мы все подтвердили. Правда, в этот раз бытовая часть немного отличалась от стандартов», — рассказал Берин StarHit.

Группа запросила отдельный стол в зале со зрителями, но поскольку все места были распроданы, а артисты должны сохранять свое появление в секрете, организаторам пришлось искать компромисс. В итоге Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко согласились заменить требование на фуршет прямо в номере. Также они остановятся в шикарном отеле Raffles The Palm Dubai. Полная цена райдера «Иванушек» составила 20 тыс. евро. После выступлений по приглашению организаторов Big Art Festival все звезды останутся в Дубае еще на несколько дней.

Рейтинг@Mail.ru