Финалистка 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова заплатила больше полумиллиона рублей суррогатной матери и готовится к пополнению в семействе.

В своем Instagram-аккаунте 33-летняя Кузнецова поделилась с подписчиками переживаниями по поводу появления ребенка на свет.

«Было очень сложно решиться на суррогатное материнство. Я несколько лет просила мужа, грозилась забеременеть сама, не пропускала ни одной коляски. Знала, что у меня будет трое деток - и никак иначе! И вот наш сложный путь к малышу… Страшно? Да! Страшно, что это все делается "в пробирке", страшно, что не отдадут малыша после родов, страшно, что не хватит денег», - рассказала звезда.

По словам девушки, за все услуги она заплатила около 600 тысяч рублей.

«А сегодня мне сказали, что скоро будет долгожданный перенос наших деток! Пишу эти строчки, а слезы счастья мне предательски мешают. Страшно? Уже нет. Было страшно сделать первый шаг и эту первую оплату. Впереди у нас 38 недель, и это только начало нашей истории. Возможно, мы вдохновим кого-то... Ну или просто пожелайте нам удачи!» - поделилась экстрасенс.

У звезды «Битвы экстрасенсов» уже есть двое детей - старший Егор, который, по словам Кузнецовой, рожден от криминального авторитета Вячеслава Иванькова, также известного как Япончик. И младший сын Степан от телеведущего Александра Садокова, с которым она в браке.