Самые громкие разводы 2021 года
Global Look Press  /  Павел Кашаев

Поклонники внимательно следят за творчеством и профессиональным развитием звезд, но наибольший интерес зачастую вызывает личная жизнь артистов. Кто-то из российских знаменитостей тщательно скрывает свои отношения, а кто-то, наоборот, делает их достоянием общественности. В любом случае, в 2021 году не обошлось без разводов среди звездных пар.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Самые громкие разводы 2021 года
Global Look Press / Anatoly Lomohov

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова официально развелись 20 декабря 2021 года. Их брак просуществовал 20 лет. Именно поэтому расставание супругов стало полной неожиданностью для общественности. Но Лепс и Шаплыкова предпочитают не комментировать свой разрыв.

История отношений Лепса и его будущей жены началась в 2000 году. Тогда артист впервые увидел эффектную блондинку в ночном клубе. Интересно, что в тот момент 29-летняя Анна была поклонницей Лепса, поэтому не смогла мимо него пройти. Анна впечатлила Лепса, и он стал активно за ней ухаживать. Ради него девушка бросила своего молодого человека. Почти сразу Лепс и Шаплыкова стали жить вместе. В браке у них родились трое детей.

О причинах развода супругов остается только догадываться. Поклонники выстраивают свои версии, а знаменитости не высказываются на этот счет.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Самые громкие разводы 2021 года
instagram.com / @borodylia

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина и Курбан Омаров прожили в браке шесть лет. Однако мирно им разойтись не удалось. Слухи о разрыве возлюбленных появились еще весной 2021 года, а официально они развелись в августе.

Супруги до последнего публично не рассказывали о причинах развода. Бородина не любит выставлять личное на всеобщее обозрение. Но на прошлой неделе Омаров принял участие в программе «Давай поженимся!», где искал себе новую возлюбленную. В рамках программы бизнесмен признался, что причиной их разрыва стали эмоции, которые они не в состоянии были контролировать.

Настя Ивлеева и Элджей

Самые громкие разводы 2021 года
instagram.com / @_agentgirl_

Блогер Настя Ивлеева вышла замуж за рэпера Элджея в 2019 году. Возлюбленные тщательно скрывали от фанатов это событие. Но, ко всеобщему удивлению, их брак просуществовал недолго. В августе в журнале Tatler появилось интервью, в котором Ивлеева публично рассказала о разрыве с мужем.

«Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю», — писала Настя.

О разрыве звездной пары высказывались многие, в том числе скандальный блогер Лена Миро. По ее мнению, истинная причина развода в том, что Элджею не хватало свободы в отношениях с Ивлеевой.

Ида Галич и Адам Басиев

Самые громкие разводы 2021 года
instagram.com / @galichida

Блогер Ида Галич объявила о расставании с супругом Адамом Басиевым еще в январе 2021 года. Официально супруги развелись в июне. Их брак просуществовал два года. В официальном союзе у пары родился сын Леон.

Ида Галич старалась не высказываться о расставании. Лишь в сентябре она призналась, что инициатором разрыва стал Алан, который буквально поставил ей ультиматум.

«Никто так не любил, как мы любили друг друга.  Наступает момент, когда ты понимаешь — либо вы убьёте друг друга через год, либо нужно что-то делать. Мы поняли это оба, но инициатором развода был Алан. Он сказал: "Либо вот так, либо мы разводимся», — призналась Ида.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Самые громкие разводы 2021 года
Pr Scr instagram.com / melnikovadsh

В июне текущего года актриса Дарья Мельникова публично рассказала о разводе со своим супругом Артуром Смольяниновым. Вместе супруги прожили восемь лет. В браке у них родились двое детей. Причины расставания звезда «Папиных дочек» раскрывать не стала. Но она уверяет, что сохранила с бывшим мужем приятельские отношения.

В прессе появляется много догадок на счет причины разрыва супругов — от постоянных загулов Смольянинова до появления у него интрижки на стороне. Но подтверждений этим версиям никаких нет.


Это интересно: And just like that: каким стало продолжение «Секса в большом городе», и почему это грустно

Рейтинг@Mail.ru