Валерия, Меладзе и «Земляне» выступили на закрытии фестиваля-марафона «Любимое на русском»
пресс-служба Русской медиагруппы

Чтобы создать атмосферу предстоящего праздника, сцену «Главкино» украсили новогодними декорациями. Как отметила пресс-служба «Русской медиагруппы», выступление всех артистов в этом году было ярким и зажигательным.

На мероприятии собрались множество звездных исполнителей, среди которых Дима Билан, Полина Гагарина, Николай Басков, Ани Лорак и многие другие. Ведущими вечера стали Юлия Завьялова и Антон Пяскорский.

Валерия, Меладзе и «Земляне» выступили на закрытии фестиваля-марафона «Любимое на русском»
пресс-служба Русской медиагруппы /

Артисты дарили зрителям настроение праздника, всеобщего единения и прямо со сцены высказывали свои пожелания на Новый год.

«Я желаю вам, чтобы в следующем году у вас было крепкое здоровье, хорошее настроение и, конечно же, слава», — поздравила гостей певица Слава.

К поздравлениям присоединился и Меладзе, пожелав всем в новогоднюю ночь быть рядом с близкими и в будущем году исполнить все мечты.

Фестиваль стартовал во Владивостоке, прясле чего побывал в Иваново, Курске, Рязани, Самаре, Екатеринбурге, Московской области, Севастополе и завершился Москве. Главная его цель — поддержать жителей России в период пандемии, подарить им праздничное настроение и напомнить о важности вакцинации от коронавирусной инфекции.

Рейтинг@Mail.ru