Пластический хирург Плахотин оценил внешность помолодевшей Кадышевой
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

По его словам, помолодевшая Кадышева прибегала к платизмопластике — операции по подтяжке шейной мышцы, которая избавляет от лишней жировой ткани и омолаживает кожу. Также, как считает специалист, 62-летняя исполнительница использовала SMAS-лифтинг. Впрочем, на этом омолаживающие процедуры не заканчиваются. Как указал Плахотин, артистка сделала блефаропластику нижних век и чек-лифтинг.

«На лбу заметны уколы ботокса. Вижу и контурную пластику в области носогубного треугольника, носогубных складок и скул. Форма подбородка изменена с помощью геля, и это не самый маленький объем: около четырех кубиков. В целом, результат артистки мне очень нравится: звезда побывала в руках хороших специалистов», — констатировал пластический хирург в разговоре с kp.ru.

Внешность артистов всегда интересна поклонникам, которые теряются в догадках, что делают с собой звезды: пластические операции, процедуры у косметолога, массаж — или всему виной хорошая генетика. Посмотрев на фото солистки «Золотого кольца», пользователи Сети предположили, что знаменитость сделала достаточно процедур. Кадышева могла потратить около 1 млн рублей на операции ради красоты.

Рейтинг@Mail.ru