Молодая супруга шеф-повара Ивлева поделилась впечатлениями от беременности
instagram.com  /  @valeriya__ivleva

Шеф-повар Ивлев женился во второй раз. Кроме того, практически сразу после свадьбы молодожены начали готовиться к рождению ребенка. На своей личной странице в Instagram Валерия Ивлева призналась, что большинство пользователей Сети поздравили ее с материнством, однако нашлись и те, кто проявил скептицизм.

«Спрашивали: "Как тебе так быстро удалось залететь". Быстро? Мне вообще-то 30, а детей не было! Никогда! Этот ребенок долгожданный для меня! И все, как я мечтала! В браке! В любви», — отметила жена знаменитости.

Молодая супруга шеф-повара Ивлева поделилась впечатлениями от беременности
Prt Scr instagram.com / @valeriya__ivleva

Валерия Куденкова стала супругой скандального шефа в феврале 2021 года и сразу взяла его фамилию. Новоиспеченного мужа девушка вдохновила на похудение и занятия спортом — Ивлев сбросил 30 килограммов и серьезно занялся своим самочувствием, чтобы исключить проблемы со здоровьем у будущего ребенка. Несколько месяцев попытки пары забеременеть оставались безуспешными, однако вскоре случилось чудо.

По словам Ивлевой, это произошло на отдыхе на Мальдивах. Тогда девушка позволила себе есть все, что хочется. Она много загорала, купалась и была вдали от суеты. После возвращения в Москву жена шеф-повара узнала о счастливой новости.

Рейтинг@Mail.ru