Телеведущего Норкина возмутила политика Зеленского в отношении сериала «Сваты»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Тема «Сватов» стала вновь актуальной на фоне выхода седьмого сезона. На Украине все чаще высказывают недовольство в адрес Зеленского и студии «Квартал 95», поскольку они продолжают зарабатывать на продаже шоу российским телеканалам. Некоторые киевские политики называют подобные действия грубым нарушением санкций. Именно этот вопрос вызвал бурное обсуждение в эфире программы «Место встречи».

«Украинские националисты подсчитали, что за время президентства Зеленского российские телеканалы купили права на трансляцию аж пяти сериалов "Квартала 95". При этом все телеканалы включены в санкционный список СНБО, который Зеленский сам и подписывал», — одной фразой поставил Норкин президента в неловкое положение.

Телеведущего Норкина возмутила политика Зеленского в отношении сериала «Сваты»
Кадр из сериала «Сваты 7» /

Журналист признался, что не против обмена культурными продуктами между Россией и Украиной. Однако Норкин заметил серьезные расхождения между политикой Зеленского и продажей российским телеканалам прав на показ сериала от его студии. Кроме того, глава государства значится в титрах в качестве одного из создателей.

«Тут есть один нюанс. Мы покупаем этот хороший культурный продукт, который произвел человек, руководящий своей страной так, что каждый день каким только количеством *** (нечистот. — Прим. ред.) нас не поливает. Деньги-то он получает за это. Наверно, существует ведомость, где написано: продюсер сериала "Сваты"», — предположил Норкин.

Стоит отметить, что политическое шоу «Место встречи» отличается от других программ своим юмористическим наполнением. Андрей Норкин регулярно веселит гостей и зрителей свежими анекдотами. Недавно он рассказал шутку про донос Пятачка в налоговую.

Рейтинг@Mail.ru