Тарасов прокомментировал инцидент с Бузовой на премии FashionTV
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich

По словам Тарасова, он не ожидал, что на церемонии вручения премии будет присутствовать его бывшая жена. Прежде чем отправиться на мероприятие, он даже уточнял список приглашенных, где Ольга Бузова не значилась. Однако инцидента все же не удалось избежать.

Вышедшая на сцену бывшая звезда «Дома-2» решила публично оскорбить своего супруга. На глазах у нескольких сотен приглашенных гостей она начала рассуждать, как долго представляла себе эту встречу.

«Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. А вот он, машет с галерки», — произнесла она.

Однако Тарасов решил не вестись на провокации Бузовой. Вместо того, чтобы съязвить в ответ бывшей жене, он в присутствии зрителей пожелал ей обрести личное счастье и семью, как это сделал он.

«Она хотела меня зацепить, принизить даже, а я просто сидел улыбался. После этого я понял, что мне надо будет дать ответ, что я и сделал. Я пожелал ей найти свою любовь и стать счастливым человеком, как это произошло у меня», — поделился футболист с изданием StarHit.

На вручении премии FashionTV произошел еще один скандальный эпизод с участием Ольги Бузовой. Певица сообщила, что вынуждена покинуть мероприятие раньше времени и призвала последовать ее примеру, так как после ее выступления уже не будет «ничего интересного».

Рейтинг@Mail.ru