Избившие фигуриста Соловьева предлагали ему деньги
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich/Global Look Press

Керлингистка и возлюбленная Соловьева Анна Сидорова раскрыла подробности происшествия. Она с подругой вышла на улицу из здания караоке-клуба. Ее приятельница попросила у молодых людей зажигалку, а те стали отвечать ей грубостями. Через некоторое время подошел фигурист и присоединился к своей компании. Однако нападки на этом не закончились.

По словам Сидоровой, Соловьев сделал замечание ребятам, напомнив, что нельзя без уважения разговаривать с девушками. Слова фигуриста, как отметила подруга спортсмена, им не понравились, и началась потасовка. Сидорова достала камеру и стала снимать происходящее в надежде, что драка закончится. Осознав, что ситуация безвыходная, девушки вызвали правоохранителей.

«Они увидели то, что мы вызываем полицию, нас пытались уговорить, чтобы мы этого не делали, и предлагали нам заплатить за ложный вызов полиции штраф со своей стороны, но наряд был рядом, через минуты три приехали», — добавила Сидорова в интервью «Звезде».

Олимпийский чемпион серьезно пострадал во время драки в ночь на 21 декабря. 32-летний спортсмен сейчас находится в больнице.

Рейтинг@Mail.ru