Галкин вспомнил о позорном случае с Басковым на встрече с экс-президентом Латвии Затлерсом
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Валдис Затлерс позвал Максима Галкина, Льва Лещенко, Надежду Бабкину и Николая Баскова в свою резиденцию на завтрак. Но «золотой голос России» опоздал. Как отметил шоумен, Басков всю ночь гулял и веселился.

Певец заявился на прием не с пустыми руками, а с подарком: бутылкой водки в подарочной упаковке в виде «советского снаряда с красной звездой». По словам Галкина, это была бы последняя вещь, которую он стал бы преподносить в дар президенту Латвии.

«Если выбирать из всего возможного, что подарить, это была бы последняя вещь, которую я бы стал дарить президенту Латвии», — отметил шоумен.

После Басков подошел к Затлерсу и положил подарок ему на плечо. Внезапно коробка открылась и из нее выпала банка с малосольными огурцами. Она разбилась о металлический подлокотник стула, на котором сидел экс-глава Латвии.

Галкин вспомнил о позорном случае с Басковым на встрече с экс-президентом Латвии Затлерсом
instagram.com / @nikolaibaskov

«Весь этот рассол с укропом, с огурцами, — все выливается на белые штаны президента. Он был весь в этом рассоле», — вспомнил Галкин.

Басков покраснел и пытался сдержать смех. Но обстановку решил разрядить Лев Лещенко. Он предложил собравшимся все-таки выпить водки и пожалел, что закуска пришла в негодность.

Рейтинг@Mail.ru