Российская актриса Анастасия Макеева 23 декабря отмечает юбилей, в этот праздничный день она принимает поздравления от друзей и близких. Не остался в стороне и 17-летний пасынок Андрей.

Сын бизнесмена Романа Малькова подарил мачехе коробку шоколадных конфет, внутри которой был вложен его рисунок. Он изобразил актрису такой, какой ее видит. Макеева пришла в восторг от такого подарка, ей было лестно внимание наследника своего мужа.

«Посмотри, круть!» - воскликнула артистка.

Рисунок выполнен простым карандашом. Андрей изобразил Макееву с короткой стрижкой в шикарном сценическом платье. Картинка появилась в его Stories с поздравлениями и эмодзи в виде трех сердечек.

В феврале Макеева впервые представила Малькова как своего спутника. На тот момент он еще состоял в законном браке с художницей Светланой, родившему ему четырех детей. Весной предприниматель развелся с супругой и женился на Макеевой. Развод с Мальковой сопровождался чередой взаимных обвинений.

Старший сын Андрей уехал в Москву и поселился вместе с отцом и мачехой. Остальные дети почти не общаются с отцом. Экс-супруга регулярно жалуется на Малькова, что тот не платит алименты и ей приходится самой обеспечивать наследников.