Василий Уткин выразил недоумение словами центрального нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, который выразил готовность вновь сыграть за сборную России по футболу.

Блогер Василий Уткин считает, что Артем Дзюба «ждал момент» высказаться о ситуации с его отсутствием в составе сборной России. Об этом журналист рассказал в эфире своего YouTube-канала, комментируя слова Дзюбы в эфире подкаст-шоу «Больше спорта».

«Насколько же человек живет в своем мире. Он готов помириться, хотя с ним никто не ссорился. Он готов вернуться в сборную, хотя его вызывали, а он не приехал. Это все напоминает гибридную информационную войну. Человек живет в своем мире. До такой степени, что абсолютно все воспринимает на свой лад. Может быть, просто не стоит обращать внимания на его слова?» - отметил Уткин.

Накануне Дзюба заявил, что готов вернуться в сборную России и пойти на примирение с Валерием Карпиным, однако не хочет «быть крайним». Форвард не играл за национальную команду после 16-го чемпионата Европы, когда пост главного тренера занимал Станислав Черчесов.