Состояние Татьяны Тарасовой очень беспокоит зрителей. Ситуацию сравнивают с Градским
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

О проблемах со здоровьем Татьяны Тарасовой ходят слухи давно. Однако зрители последнего выпуска «Ледникового периода» по-настоящему «забили тревогу» и призывают продюсеров шоу обратить внимание на состояние судьи проекта. Несмотря на то, что съемки уже завершены, россияне опасаются, что Татьяна Анатольевна до сих пор участвует в таких напряженных проектах и замечают, что это сходно с ситуацией Александра Градского.

Недавно стало известно, что Татьяна Тарасова находится в больнице. По некоторым источникам, тренер выходила на связь и заявляла, что у нее все в порядке со здоровьем. Однако эту информацию так и не подтвердили ни родственники, ни знакомые наставницы. Более того, олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова рассказала, что недавно Татьяна Тарасова жаловалась ей на сильные и частые головные боли из-за травмы позвоночника.

Факт того, что наставница находится в больнице подтверди также Филипп Киркоров, который присутствовал в финальном выпуске шоу в качестве главного судьи. Также известные российские фигуристы Евгения Медведева и Илья Авербух призвали зрителей помолиться за здоровье Тарасовой и пожелали ей сил.

Состояние Татьяны Тарасовой очень беспокоит зрителей. Ситуацию сравнивают с Градским
Prt Scr youtube.com / Россия 1

Однако некоторые источники все же утверждают, что здоровье тренера постепенно ухудшается, что она практически не говорит и не встает.

«Лицо уже серого цвета, со здоровьем большие проблемы, надо срочно думать о себе, незаменимых нет, лечение и отдых! Татьяна Анатольевна держитесь, умничка вы наша!», — пожелала здоровья пользовательница Сети.

«В такое время, да имея такой букет болячек, ей нужно сидеть дома. Возят везде ее, могла и вирус поймать.... Ведь уже за 70.... Всех денег не заработаешь, а молдавские работники, обслуживающие ее подождут».

«ТАТ - человек, который не может не работать, и дело совсем не в деньгах, для жизни у нее все есть. Отец ее отдал душу, сердце и здоровье во славу советского хоккея, а она не может жить без ФК, советская закалка! Не могу, но надо! Вы думаете у нее не болит душа, за травмы и неудачи НАШИХ? И наоборот, за НАШИ победы? Великий Тренер, мужественная женщина, сил и здоровья ей пожелаем!».

Зрители же обеспокоены тем, что состояние Татьяны Тарасовой сильно напоминает состояние Александра Градского, который до последнего был наставником в другом проекте Первого канала – шоу «Голос». Поклонники артиста и присутствовавшие на съемках зрители рассказывали, что Градский практически не вставал, передвигался в инвалидном кресле, и полулежал во время съемок. Также россияне обращали внимание, что в последних выпусках Градский практически не комментировал выступления участников и часто был слишком критичен.


Читайте подробнее о том, как прошли последние съемочные дни в шоу «Голос» Александра Градского.

Рейтинг@Mail.ru