Дочь певицы Юлии Началовой и экс-футболиста Евгения Алдонина Вера исполнила хит американской певицы Мэрайи Кэри All I Want For Christmas Is You. Пение 15-летней девочки растрогало ее подписчиков в Instagram✱.

Единственная дочь Началовой покорила подписчиков похожим на мамин голосом

Дочь покойной исполнительницы выступала на предновогоднем концерте в школе. Она выбрала короткое черное платье с золотыми вставками, которые подчеркивали фигуру Веры. Девочка решила порадовать школьников своей любимой рождественской песней. Однако все прошло неидеально. Вера Алдонина пожаловалась на плохой звук во время выступления.

«Под бой курантов загадаю, чтобы микрофоны больше никогда не свистели», - написал девочка-подросток.

Юная артистка сорвала аплодисменты не только в зале, но и в комментариях под видео. Сотни теплых слов были сказаны в адрес ребенка, который прекрасно исполнил хит американской дивы.

«Веруш, умничка! Несмотря на простуду, спела очень круто такую сложную песню!» - написал фанат.
«Шикарная Верочка, какая ты красивая, вся в мамочку, прекрасный голос. Успеха тебе милая, здоровья, пусть все всегда в жизни у тебя получается», - отметил подписчик.
«В очередной раз удивила. И образ, и пение. Микрофоны... Бывает. Ты такая же честная и яркая. Желаю тебе, Верочка, все успеть», - написал комментатор.
«Мурашки, голос Ю. Началовой!» - поразился юзер.

Юлия Началова ушла из жизни весной 2019 года. Незадолго до смерти она попала в больницу. Врачи до последнего боролись за ее жизнь, но сердце артистки остановилось. Ей было 38 лет.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ