Актер Денис Власенко сравнил новый сериал «Мне плевать, кто вы» с «Половым воспитанием»
- пресс-служба телеканала ТНТ -

Телеканал ТНТ выпускает новый комедийный сериал, который получил название «Мне плевать, кто вы». Главную роль в проекте сыграл актер театра и кино Денис Власенко. Герой Власенко — скромный молодой человек Женя, который находится под гиперопекой матери (Евгения Дмитриева).

Между Ириной Владимировной и ее сыном сложились натянутые отношения, и дело доходит до семейного психолога. Первое, что советует специалист Жене и его матери — разъехаться в разные квартиры. У Ирины Владимировны есть жилье, которое она сдает в аренду. Теперь одну комнату занимает Женя, а другую — разные съемщики. В жизни Жени начинается новый этап, в котором он встретит свою первую любовь — симпатичную соседку.

Актер Денис Власенко сравнил новый сериал «Мне плевать, кто вы» с «Половым воспитанием»
- пресс-служба телеканала ТНТ - /

«Когда я впервые прочел сценарий "Мне плевать, кто вы", я прямо запищал, потому что за пару месяцев до этого посмотрел "Половое воспитание" и был в полном восторге: меня просто убила та легкость и простота, с которой они говорят о сексе, о каких-то травмах. Я был восхищен.

Мне показалось, что нечто похожее есть и у нас — по крайней мере, в первой серии поднимается вопрос секса, мы об этом говорим. Но дальше, думаю, что такого вообще у нас в принципе нет. И мама у нас получилась довольно тираничная, а там она такая исключительно в каком-то секс-просвете», — рассказал Денис Власенко в беседе со «Слово и Дело».

Премьера сериала «Мне плевать, кто вы» состоится 10 января в 20:00, на телеканале ТНТ.


Это интересно: Кинокритик Никулин указал на продюсерский расчет в фильме «Человек-Паук: Нет пути домой»

Рейтинг@Mail.ru