Журналисты ОСН: Путин ни разу не притронулся к белому термосу во время пресс-конференции
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Ежегодная пресс-конференция стала уже 17-й для российского лидера. В общей сложности Путин общался с представителями СМИ почти четыре часа, и за это время он ответил на 55 вопросов.

На протяжении всей конференции Путин держался «бодро», а беседа с прессой проходила в непрерывном формате. Рядом с президентом на столе находился его белый термос, который журналисты давно окрестили верным спутником российского лидера.

Журналисты ОСН: Путин ни разу не притронулся к белому термосу во время пресс-конференции
Невские Новости / Оксана Федянина

Представители прессы рассказали о необычной детали в поведении Путина, которая спровоцировала бурные обсуждения среди пользователей Сети. Как выяснилось, глава государства ни разу не притронулся к термосу, который сопровождает его на многих публичных мероприятиях.

Ранее стало известно, что западным журналистам больше всего понравилось высказывание Путина о гарантиях безопасности. Речь идет об ответе главы государства на вопрос корреспондентки британского телеканала Sky News. Российский лидер в жесткой манере переадресовал ее слова Западу, подчеркнув, что США и Европа должны немедленно дать Москве гарантии безопасности.

Рейтинг@Mail.ru