Инна Чурикова поддержала жалобу Ивана Краско на работу петербургских коммунальщиков
Global Look Press  /  Federation Council of Russia/via Globallookpress.com

Чурикова поддержала жалобы актера Ивана Краско, который написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину, чтобы тот помог повлиять на ситуацию с уборкой снега в Петербурге. По словам артистки, достойную очистку улиц должен требовать не только Краско, но и все петербуржцы. Она отметила, что это необходимо, чтобы люди могли выходить на улицы, сообщает Федеральное агентство новостей.

«Это обязанность губернатора. Пусть работает. Это его работа — думать о жителях города. Летом тогда не отдыхай, а работай. Надо приобретать все необходимое. Нужно элементарно думать о людях зимой. Дворники есть, лопаты, машины. Я абсолютно поддерживаю Ивана Краско. У него сын такой прекрасный артист был, сам он человек замечательный. Наш красавец-Питер должен быть убран от снега», — подчеркнула народная артистка СССР.

Инна Чурикова поддержала жалобу Ивану Краско на работу петербургских коммунальщиков
Невские Новости /

Ранее директор Краско Вячеслав Смородинов сообщил, что артист не может выйти из дома даже в магазин. По его словам, спустя неделю администрация Петербурга и губернатор Александр Беглов так и не прокомментировали письмо известного актера. Многие жители Петербурга продолжают жаловаться на неочищенные дворы и дороги в социальных сетях.

Рейтинг@Mail.ru