Мария Порошина впервые показала лицо единственного сына
instagram.com  /  @poroshinamariyamikhaylovna

Актриса Мария Порошина воспитывает пятерых детей. Внешность своего единственного сына она тщательно скрывала больше двух лет, но на новом видео, снятом дома, засветила внешность наследника.

Первую дочь она родила в гражданском браке с актером Гошей Куценко: Полине уже 25 лет, и она пошла по стопам родителей. Во втором браке с актером Ильей Древновым Порошина родила еще троих дочерей — Серафиму, Аграфену и Глафиру.

В пятый раз на рождение ребенка Мария Порошина решилась в 2019 году, когда ей было 47 лет. Артистка стала мамой сына. Мальчика она назвала Андрей, но имя его отца тщательно скрывает. Согласно решению суда, второй супруг актрисы не является отцом этого ребенка.

В январе Андрею исполнится три года. Все это время Мария скрывала лицо ребенка, снимая его только со спины. Однако в очередном домашнем видео, на котором артистка демонстрирует подарки детям к Новому году, Порошина засняла и своего единственного сына.

Мальчика можно увидеть на первых секундах ролика, когда он стоит лицом к камере.

Мария Порошина хоть и является многодетной матерью — женского счастья не познала. Артистка с юных лет купалась во внимании мужчин, однако сейчас утверждает, что зачастую чувствует себя одинокой. Не сдаваться ей помогают дети.


Это интересно: Мария Порошина показала фото со времен брака с Гошей Куценко

Рейтинг@Mail.ru