Анну Шаплыкову заподозрили в романе с моделью после развода с Лепсом
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Певец Григорий Лепс не говорит о причинах развода с балериной Анной Шаплыковой, с которой прожил в браке 20 лет. Однако расставание далось ему нелегко — артист пережил гипертонический криз.

Шаплыкова огородила себя от многочисленных вопросов о разводе, удалив свой аккаунт в Instagram. Однако в шоу-бизнесе продолжают гадать, что же произошло между супругами. Сначала кости перемывали артисту, считая, что на ситуацию могло повлиять пристрастие к алкоголю или похождения на сторону. Теперь же появилась версия, что именно у танцовщицы был роман на стороне.

Шаплыкова недавно отдыхала на Мальдивах. В это же время там появилась модель Дмитрий Савчук. Анну с 38-летним мужчиной познакомила общая подруга — светская львица Ольга Сыроватская, сообщает «Комсомольская правда».

Савчук уже много лет работает моделью. Он сотрудничал с Сергеем Зверевым, Вячеславом Зайцевым и Валентином Юдашкиным. Также он часто участвует в различных ТВ-шоу. Об этом свидетельствуют снимки в его аккаунте с Александром Васильевым на «Модном приговоре» и Лерой Кудрявцевой в студии «Секрета на миллион».

Слухи о романе Шаплыкова и Савчук в настоящий момент не комментируют.


Это интересно: Лепс оформил развод с женой за один день из-за брачного договора

Рейтинг@Mail.ru